长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

赵本山豪宅首度曝光 外观气派似皇宫 (组图)

www.cztzy.com 2011-06-20 16:41:50 来源:

有网友上传了赵本山在沈阳的豪宅,据网友透露这是在春节期间拍摄。为了迎接新春佳的到来,本山在年前专门请人重新装修了一番,灯火通明,虽然只是室外远距离的拍摄,但豪宅看起来那还是相当气派。

之前,赵本山的公司本山传媒、私人飞机都陆续被曝光,今日又有网友上传了赵本山在沈阳的豪宅,据网友透露这是在春节期间拍摄。为了迎接新春佳的到来,本山在年前专门请人重新装修了一番,灯火通明,虽然只是室外远距离的拍摄,但豪宅看起来那还是相当气派。

 

下一张

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章