长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

锋芝6月6日离婚 盘点荧屏最般配的十对情侣

www.cztzy.com 2011-06-03 10:55:54 来源:家居综合

“锋芝婚变”连日来几乎每日一爆,今日又传谢霆锋张柏芝6月6日离婚。这对娱乐圈中曾经最温馨幸福的情侣画面即将不复存在。娱乐圈的男女演员在荧幕里玩暧昧、搞肉麻,那是再正常不过的事。不过也有不少荧幕情侣在荧屏大秀恩爱,小编将为你盘点荧屏最般配的十对情侣。

“锋芝婚变”连日来几乎每日一爆,香港最新一期《忽然1周》还指出,张柏芝在淫照爆发时已使出抱儿子Lucas寻死的招数,这回因买豪宅,向老公谢霆锋索取约4千万元人民币不成功,还发短信扬言和2个儿子消失,两次以死要挟让他更加生气、死心,已找律师备妥离婚文件,就等她电影杀青,6月6日“断肠日”返回香港签字离婚。

 张柏芝(左)抱着Quintus与谢霆锋、Lucas温馨出游画面已不复见。

张柏芝(左)抱着Quintus与谢霆锋、Lucas温馨出游画面已不复见。

北京时间6月3日消息,据香港媒体报道,“锋芝婚变”连日来几乎每日一爆,香港最新一期《忽然1周》还指出,张柏芝在淫照爆发时已使出抱儿子Lucas寻死的招数,这回因买豪宅,向老公谢霆锋索取约4千万元人民币不成功,还发短信扬言和2个儿子消失,两次以死要挟让他更加生气、死心,已找律师备妥离婚文件,就等她电影杀青,6月6日“断肠日”返回香港签字离婚。

张柏芝和陈冠希飞机上热情合照引爆锋芝关系降到冰点,婆婆狄波拉(拉姑)极为震怒。不过冰冻三尺非一日之寒,谢霆锋结婚初期把所有资产交给她掌管,她娘家张柏芝的妈妈、爸爸、两个弟弟全当米虫靠他供养,已花费了2千万元港币(约1.66千万元人民币),但谢霆锋不想血汗钱被乱花,想为两个儿子多存些钱,还想买房给儿子。

大吵大闹 发短信威胁夫

据悉,年初谢霆锋想买约900万元人民币的豪宅给Lucas,张柏芝极力反对,但却向他要5千万元港币(约4.15千万元人民币)去炒楼。友人还透露他忍不住问人,究竟老婆是爱他还是更爱钱?谢霆锋心情低落到打算离婚,还搬去酒店住。

近来,还传出张柏芝有意买约1.06亿元人民币豪宅,向谢霆锋索取4千万元人民币,他不肯付钱,她大吵大闹没用,竟发短信给他,扬言“我会和两个儿子消失,你一定会后悔”。据悉,他看完短信后,气得把手机丢到地上,没人敢开口问,有人看见他的短信内容,还说这已经不是第一次了。

其实,陈冠希淫照事件爆发时,锋芝冷战,2008年4月谢霆锋去泰国拍《风云II》,她带Lucas去泰国赔罪。当时他出去拍外景,拍完后回饭店想跟工作人员玩牌,没想到一到房间就看到她,她二话不说抱着Lucas跪在他面前,大喊如果谢霆锋不原谅她,就宁愿死,还抱儿子走到阳台,吓得他赶快抱紧她。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章