长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

林心如被爆转售上海获赠豪宅 豪宅内景曝光

www.cztzy.com 2011-06-03 10:28:25 来源:互联网

林心如上海获富商赠6,800万台币百坪豪宅,她以5,600万台币转手售出。最近林心如在拍摄羽绒服广告否认。上海豪宅只是想租出去,并不舍得卖,与之而来,这所上海获赠豪宅曝光。

林心如上海获富商赠6,800万台币百坪豪宅,她以5,600万台币转手售出。林心如日前在北京拍摄新一季羽绒服广告,听到这项传闻嗤之以鼻,她说:“屁啦,怎么可能,哪来的富商?那房子是我辛辛苦苦拍戏,风吹日晒雨淋赚。

林心如豪宅曝光

 

娱乐圈小甜姐林心如豪宅曝光

林心如表示,这栋豪宅是她在拍摄电视剧《再生缘》期间贷款买下,去年才还清。

推荐阅读

6万46平小户型旧房翻新变身3室1厅奢华小屋

长沙80后小夫妻3w装修30平小户型甜蜜婚房

邓超孙俪婚礼上海举行 看娱乐圈众星奢华婚房

买新房必看 买房绝对要远离的几种建筑(图)

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章