长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

吴彦祖南非豪宅大曝光 异域风格装修独特(图)

www.cztzy.com 2011-05-27 10:32:58 来源:

最近吴彦祖南非豪宅曝光,据称吴彦祖除了做生意,物业投资亦有道。去年2月他以2,800万元买入西贡满湖花园独立屋,近日已升值25%,达3,500万。 

吴彦祖与女友LisaS相恋8年后,已于去年4月6日在南非举行婚礼。据悉,LisaS在南非拥有一处房产,两人决定在附近森林里举行婚礼,婚礼由当地人主持,进行简单的仪式后结为夫妇。

吴彦祖南非豪宅大曝光 异域风格装修独特(图)

吴彦祖南非豪宅大曝光 异域风格装修独特(图)

除了做生意,吴彦祖物业投资亦有道。去年2月他以2,800万元买入西贡满湖花园独立屋,近日已升值25%,达3,500万。

延伸阅读

齐秦喜得一女 首度公开全家福揭豪宅内景/图

探秘音乐才子高晓松书香门第浪漫之家/图  

宋丹丹豪宅私生活 看她鲜为人知的豪宅装修

姚明美国60万美元豪宅曝光 内敛颇具浪漫

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章