长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

邓超孙俪婚礼上海举行 看娱乐圈众星奢华婚房

www.cztzy.com 2011-05-26 08:47:25 来源:

“瞒天过海”一年多孙俪邓超,已确定六月在上海大婚,并且定下五星级高级酒店。娱乐圈今年是喜事连连,众多明星们谁的婚房更奢华,下面小编带你一起去看看娱乐圈众星奢华婚房。

“瞒天过海”一年多孙俪邓超,已确定六月在上海大婚,并且定下五星级高级酒店。娱乐圈今年是喜事连连,众多明星们谁的婚房更奢华,下面小编带你一起去看看娱乐圈众星奢华婚房。

邓超孙俪大婚

娱乐圈最近流行隐婚,“瞒天过海”一年多的已婚邓超,近日总算坦承自己和孙俪早已于去年的2月8日登记结婚了,这对娱乐圈最被看好的情侣终于修成了爱情的正果。虽然已婚一年多,但由于两人事业均在上升期,档期排得满满当当,使得婚礼几度被搁置。不过,搜狐娱乐昨日了解到,为了迎合上海人孙俪,邓超决已确定婚礼在沪举行,并且定下五星级高级酒店,而婚礼绝不学大S所谓低调,而是会邀请媒体亲临现场拍摄。

邓超孙俪

公开已婚后,邓超当即表示因为工作而耽误了很久的婚礼,必须办得浪漫动人,并用“女孩子都梦想的婚礼”来形容,而时间定再《四大名捕》拍摄完之后,全心准备婚礼。而目前《四大名捕》拍摄已近尾声,即将杀青,邓超和孙俪的婚礼也将进入倒计时。之前有媒体曝光婚礼举办地是上海金茂,但搜狐娱乐日前走访了金茂君悦大酒店,工作人员透露,目前为止从未接到任何与邓超孙俪名字有关的婚礼宴席预定,而且目前酒店的婚宴几乎都已排满,若临时要预定,则需要动用明星效应,让酒店高层“开后门”。昨日,邓超身边的工作人员也首次承认,婚礼确实已确定在上海举办,这也是“上海女婿”邓超爱孙俪的表现。该工作人员还透露,此次邓超孙俪的婚礼不学“WS”玩低调,在宴请名单中也会加入媒体,届时记者们可以在现场拍摄。

邓超孙俪

陈嘉上为邓超孙俪献祝福首发片场夫妻倩影

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章