长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

最萌快女钟文娟并非“灰姑娘”别墅照曝光

www.cztzy.com 2011-05-23 13:53:10 来源:tom

快女长沙唱区热门选手钟文娟自比赛以来人气一路高涨,因清新淳朴的气质赢得了不少人的喜爱,随之快女钟文娟的生活照也在网络上疯传,近日一组钟文娟在别墅豪宅私房照曝光于各大贴吧并再次引来热议。

快女钟文娟 别墅照

最萌快女钟文娟并非“灰姑娘”别墅照曝光

快女长沙唱区热门选手钟文娟自比赛以来人气一路高涨,因清新淳朴的气质赢得了不少人的喜爱,其参赛前的生活照也在网络上疯传,近日一组钟文娟在别墅豪宅私房照曝光于各大贴吧并再次引来热议。照片中,钟文娟在装修极其豪华的私宅中摆出不同角度的pose,时而光着脚丫窝在沙发上,时而穿着深V领白T恤坐躺在床头……一时间有关钟文娟的身世众说纷纭,这位看似低调的“灰姑娘”实则是炫富女?其真实的家庭背景值得怀疑。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章