长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

讨好老婆买豪宅的男星

2010-07-05 14:07:26 作者:cztzy001 来源:互联网 网友评论 0

屋不能小,上千万才好。房不能少,两三栋才行。当然,这些都是娱乐圈明星们所攀比的对象,尤其是男明星们,为了讨得老婆的欢心,不得不一掷千金。对腰缠万贯的明星们来说,购置房产、布置家居早已超越了简单“安家”的层面,而是他们彰显身份,表达爱意的最佳选择。

一、田亮

2007年3月,田亮和叶一茜的恋情就见诸各大媒体,热恋中的田亮日前一掷百万,为叶一茜在京城购买豪宅。该房产是北京城东南亦庄开发区的高档住宅区,以独栋别墅和联排别墅为主,田亮于2004年购置了其中的一栋3层别墅,当时耗资100多万元,但按照亦庄房价上涨的速度,现在这栋别墅的价值可能在300万元左右。

 

讨好老婆买豪宅的男星

 

二、王志文

2008年3月20日,王志文上海的新居曝光,这也是他传出与名模陈坚红4月1日结婚以来很重要的一条喜讯,证明王志文为了讨好老婆,花费大钱置办的一套豪宅。王志文全家迁居上海多年,而之前是住在上海西郊的金汇华光城,现在房子由王志文的老妈妈居住。王志文则在距离金汇华光城不远的某别墅区内为老婆买了一套新居。

 

讨好老婆买豪宅的男星

 

三、姚明

虽然姚明在我国乃至全球是万众瞩目的明星,而且他本人已经在休斯敦生活了5个年头,但是对于他在休斯敦的家国人还是处在一个未知的真空状态当中,而网上有人发出照片称这是姚明在休斯敦的家,着实吸引了数万球迷的目光。没过多久,姚明就与叶莉结婚,尔后,两个人的生活更是神秘,外界人士很少知道。

 

讨好老婆买豪宅的男星

 

关键词:明星豪宅

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章