长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

当家主播家居大PK 看谁的家最有品味

2010-06-29 14:08:10 作者:cztzy001 来源:互联网 网友评论 0

周涛:在豪宅中体味平实

在平实中体味幸福

周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活。

因为过去的生活阅历和婚姻经历,对于幸福的眼前,周涛在欣慰满足之余,仍不盲目乐观。“我现在的婚姻生活很幸福。我不知道五年、八年以后乃至将来会怎样?因为有过一次失败的经历,就不太敢奢望永久的幸福。当初不愿意跟他结婚的一个理由,就是觉得婚后可能不会像恋爱时那么好。现在结婚有一年多了,感觉很不错,他经常说:‘怎么样,结婚结对了吧,咱们比谈恋爱的时候更好吧!’确实婚后我发现他身上更多的优点,比我想像中的要好很多。婚后婚前真的不太一样。婚前经常有惊喜、激动,结婚后更加平实、安稳,会从点滴中体味幸福。”

 

当家主播们家居大比拼 看谁的家最有品味

 

好莱坞迷宫式风格的客厅

 

当家主播们家居大比拼 看谁的家最有品味

 

宛若身在海边帐篷的休憩室

 

当家主播们家居大比拼 看谁的家最有品味

 

有50英寸大电视的图书馆

李咏:金钱知足常乐 婚姻像经营公司

在央视的主持人队伍里,李咏绝对算一个“异类”。从天生的相貌到自己设计的花哨西服和蓬松卷曲的头发,李咏脸上挂着他那标志性的笑容。对于外界对李咏身价以及走穴的各种谣传,李咏保持一种平静的理财心态:知足常乐。

随着《幸运52》的成功,外界传言李咏的身价是4亿,“刚知道自己一夜之间身价达到4个亿的时候,我出门都担心别人会绑架我,那多冤啊!”李咏委屈中还带着他一贯的幽默。其实,李咏一年的工资收入20万元,他本人也曾经多次流露了知足常乐的心态:“钱你说多少是多,多少是少,够用就可以了,我又不想成为富豪,如果我想成为富豪的话,我不会干这行。我只想认认真真地完成自己的工作,除了跟几个自己的知心朋友在一起喝喝茶、聊聊天,吹吹牛,剩下的时间就在家待着。我可以喜欢待在家里听女儿咿咿呀呀地唱着歌,看着老婆甜甜的笑容就很满足了。”

 

当家主播家居大比拼 看谁的家最具品味

 

李咏知足常乐

 

当家主播们家居大比拼 看谁的家最有品味

 

李咏以前的住宅

 

李咏以前的住宅

 

现在在建外SOHO的家

阿丘:解构中式居家的生活片段

雅室档案

面积:146平方米

户型:三室两厅两卫

风格:中式

工期:一周

主人档案

主人:阿丘。央视《社会纪录》主持人。来到北京7年的他工作经历颇为丰富:政工师——编剧——演员——娱乐节目策划——主持人。在生活中他总是喜欢穿中式服装。在其南方特色的语音和亦庄亦邪的主持风格后面,阿丘究竟是个什么样的人呢?

关键词:主播豪宅

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章