长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

楚楚“冻”人 李冰冰妩媚性感家居照

www.cztzy.com 2010-03-25 10:34:51 来源:

热心公益环保的李冰冰登上内地版《VOGUE》封面,成为该杂志历史上首位环保刊女星,并被冠以“绿色女王”的头衔。新年开门红的李冰冰表示:谢谢这一系列专业领域对我工作成绩的认可,是压力更是动力,我会继续努力!

第四届亚洲电影大奖早前举办的“我最喜爱亚洲男女主角”投选,已于上周五截止投票。投票影迷数目超过八百人,其中《风声》的女主角李冰冰及《十月围城》的王学圻以大比分压倒性优势领先其它对手,成为本年度观众最喜爱的男女主角。据悉,该奖将在红毯结束后作为首个奖项颁发。另外,热心公益环保的李冰冰登上内地版《VOGUE》封面,成为该杂志历史上首位环保刊女星,并被冠以“绿色女王”的头衔。新年开门红的李冰冰表示:谢谢这一系列专业领域对我工作成绩的认可,是压力更是动力,我会继续努力!

1

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章