长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

《潜伏》女主角姚晨清新亮丽的家居生活美照

2010-03-18 10:04:04 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

清新亮丽的她说: 我喜欢煲汤给家人喝,没事的时候就看看碟、看看书、收拾收拾房间,我属于家居型。“善良不失个性,可爱不乏智慧”是我的目标。

热播的电视剧《潜伏》一直受到观众的热捧,下面我们为你展现剧中女主角姚晨的居家生活。清新亮丽的她说: 我喜欢煲汤给家人喝,没事的时候就看看碟、看看书、收拾收拾房间,我属于家居型。“善良不失个性,可爱不乏智慧”是我的目标。

\
 

\
 

\
 

\
 

\
 

\
 

\


[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章