长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

印度第一美女的风情香居 就跟她一样动人

2010-03-16 14:31:38 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

艾西瓦娅雷(Aishwarya Rai)是印度家喻户晓的电影明星,在印度国内获得过多次表演奖。网络曝光艾西瓦娅雷的激情豪宅,一起来看看具有印度特色的奢华家居设计吧。

艾西瓦娅雷(Aishwarya Rai)是印度家喻户晓的电影明星,在印度国内获得过多次表演奖。网络曝光艾西瓦娅雷的激情豪宅,一起来看看具有印度特色的奢华家居设计吧。自从1994在南非举办的“世界小姐”选美 赛中一举夺魁以后,她在国内和国际演艺圈就没有沉寂过,尤其在去年法国“戛纳电影节”期间,作为印度有史以来第一位国际电影节 评委,她的风头盖过妮可?基德曼等众多好莱坞明星,成为当时媒体争相采访报道的热门人物。

\

\

\

\

\

\

关键词:印度风情美女

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章