长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

小贝欲买影帝别墅 新宅豪华远超贝金汉宫

2010-03-01 14:16:35 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

据意大利媒体报道,乔治·克鲁尼准备把他在科莫湖畔的一栋别墅卖掉,而贝克汉姆夫妇是潜在的买家。

\

尽管维多利亚也算是名人,但在遇到乔治·克鲁尼时,她坦言自己很紧张很兴奋。维多利亚透露,她和她妈妈曾和乔治·克鲁尼同坐一架飞机,当时她兴奋得不得了,不停地大喊“我的天啊”。但是现在,维多利亚面前有一个机会,可以让她住进乔治·克鲁尼的别墅――千万别想歪了。据意大利媒体报道,乔治·克鲁尼准备把他在科莫湖畔的一栋别墅卖掉,而贝克汉姆夫妇是潜在的买家。

对于贝克汉姆来说,乔治·克鲁尼这栋别墅不会让他感到陌生,因为早在去年春天的时候,他就曾在乔治·克鲁尼的邀请下,在别墅里小住了一段时间。也就是那次短暂的居住,让贝克汉姆夫妇爱上了这里,因此当乔治·克鲁尼准备卖掉这处住所时,贝克汉姆夫妇决定买下这里。

乔治·克鲁尼这栋别墅位于拉利奥小镇的科莫湖畔,这栋别墅共有30个房间,距离米兰只有39英里远。这栋别墅拥有自己的私人码头和水域,游泳池、健身房和网球场一应俱全,另外还有修建优美整齐的花园。

据意大利媒体报道称,贝克汉姆对他的朋友说,“我深深地爱上了这个美丽的地方,他安静、祥和,而且距离米兰很近,这里非常适合全家居

关键词:汉宫华远贝金

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章