长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

1亿婚礼3亿豪宅 黎姿怀孕老公又送豪宅

2010-02-08 10:01:27 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

在改名“黎珈而”催子、找“生子圣手”何永超医生帮忙后,39岁的黎姿终于成功怀孕2个月。而其老公马廷强则送豪宅奖励,并待胎儿稳定就陪其看楼。

\

38岁的黎姿与52岁的富商马延强秘密拍拖6年终于开花结果。二人早前在澳洲注册结婚,由于黎姿胞弟黎婴未能赴澳出席婚礼,本月16日一对新人会在半岛酒店补摆十桌酒席,与亲友分享喜悦。 有传黎姿婚后会搬入价值近3亿、位于半山的兰心阁超级豪华爱巢,她承认很想生BB,近年成为基督徒的她,为此更“禁食祈祷”,一片苦心,只为替夫婿后继香灯

38岁的黎姿深知再过几年便会成为高龄产妇,因此婚后打算留在澳洲积极造人。黎姿目前已经选好待产医院———医疗设备先进的澳大利亚贵族产房———希望尽快组建完美的幸福家庭。据一位知情人士透露:“马延强真的很疼黎姿,黎姿被感动了,所以她已经打算婚后积极造人,为丈夫生下牛子或牛女。这家私人医院保安严密。”

\

黎姿选择的私人医院是“St George Private Hospital”,在澳大利亚久负盛名,医疗设备与保安均属一流水准。这家医院离悉尼机场只有20分钟路程,拥有多间独立的私人病房,由专业医生及专职护士照顾病人,房内设有独立浴室及电视,每间婴儿房内设有8张婴儿床,由医护人员24小时提供贴身照顾。据保守估计,黎姿若生下孩子约需30万港元。

关键词:豪宅婚礼老公

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章