长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

红星美凯龙9月30日提前引爆特惠不限量

www.cztzy.com 2011-09-24 14:42:56 来源:综合

红星美凯龙在国内拥有数量最多的商场,而这个数字每月都在呈现增长的态势。这个十一,红星美凯龙将发挥其连锁品牌的优势,举行“八城十店十一非凡庆”,以豪迈的气概、隆重的气势、强大的优惠迎接十一光临的广大消费者。

作为中国家居连锁行业第一品牌,红星美凯龙在国内拥有数量最多的商场,而这个数字每月都在呈现增长的态势。这个十一,红星美凯龙将发挥其连锁品牌的优势,举行“八城十店十一非凡庆”,以豪迈的气概、隆重的气势、强大的优惠迎接十一光临的广大消费者。

\

9月30日提前引爆特惠不限量

参加“八城十店十一非凡庆”的商场分别是南京、镇江、扬州、徐州、淮安、宿迁、连云港和盐城的十家红星美凯龙商场。十一非凡庆将从9月30日晚6点提前拉开帷幕。红星美凯龙卡子门店相关负责人介绍:“这次的优惠实在是太多了,商场本身主导的活动就异常精彩,商户们自发的优惠也是百花齐放。”看来,十一的确是广大消费者购买家具建材绝佳的时机了,错过了这个机会,恐怕后悔莫及了。

据悉,红星美凯龙卡子门店十一非凡庆首次推出一个特别折扣,空前优惠,不设门槛,不限品牌不限量。这次红星美凯龙卡子门店要打造全南京最低价,数十厂家数千款产品将以全城最低价与消费者们见面,这些产品价格将会是市场上价格最低,包括:龙头99元起、马桶499元起,沙发699元起、餐桌椅999元起、皮床1899元起、橱柜7999元/套起。红星美凯龙卡子门因此而特别打造了“大家来找差”的活动,顾客只要在其他卖场发现同品牌同款产品价格低于红星美凯龙卡子门店,商场将三倍退差。可见,这些产品在红星美凯龙卡子门店的价格将是绝对的价格谷底。

折上再降,满额送彩电

以上活动是不是已经打动了你呢,别激动,后面还有更多精彩。前几次红星卡子门店的现金增值活动广受好评,在国庆期间,红星卡子门店将打造前所未有的增值活动,现金增值16倍!9月30日当天,顾客可以凭有效证件交50元登记备案;9月30日下午4:30开始领取价值800元非凡庆礼包一份,这份礼包包含500元员工内购券+300元礼包。这个500元的内购券将9月30日晚6:00~10月7日期间使用,活动期间,只要购物再加9元还可以领取价值860元芝华仕太空枕1个。

此外,活动期间,凡顾客在红星卡子门店购物满2000元送600元彩电消费券,满4000元送1000元彩电消费券。而且只要购物满1000元即可至红星卡子门店负一楼南厅格林美园艺参加现场非凡刮刮乐抽奖游戏,奖品非常丰富,有46英寸液晶电视,微波炉、500元超市卡、电磁炉、电水壶等等,而且百分百中奖哦。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章