长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

2010年长沙夏季家博会装修消费券今日发放

2010-05-11 11:40:04 作者:cztzy001 来源:潇湘晨报 网友评论 0

5月13日至16日,在红星国际会展中心登场的2010年夏季家博会现已进入布展阶段,部分参展商的展位已初具雏形。在低碳环保的大趋势下,众多参展商在展位搭建上也力求环保,环保涂料和板材成为首选。记者从家博会组委会得知,家博会期间,主办单位将联合参展的众多知名装饰企业免费发放家装消费券,消费券面额为500元,可直接冲抵装修工程款。此外,展会现场还将推出万人团购、家居建材特卖会、幸运大抽奖三大惠民举措。

“为满足百姓越来越渴望一站式购物带来的便利,家博会全面展出家装公司、地板、陶瓷卫浴、门窗、橱柜、采暖、家电等领域家庭装饰必需品。三大惠民举措的推出,将让消费者能以真正优惠的价格买到称心的家居建材产品。”家博会组委会负责人介绍。

本届家博会由长沙市建设委员会主办,长沙市建筑装饰装修行业协会协办。长沙市建设委员会相关负责人表示,由于家装市场不够规范,侵害消费者合法权益的行为时有发生,再加上家装行业规范标准不完善,消费者对其认知颇少,导致近年来家装投诉一直居高不下。长沙市建设委员会作为家装行业的主管部门,旨在培育和规范装修市场,推介参展的优秀家装建材企业,并拉动相关家居产业的发展。

据悉,家博会期间,除了特价商品,还有不少新品也参与特卖。金億地板总经理戴维称,家博会期间将拿出前所未有的优惠政策,重蚁木 249.9元/㎡、 “二翅豆” 178/㎡、仿实木 79.9元/㎡,此外采用南美洲珍贵木材精制的实木新品系列也将亮相家博会。派拉素相关负责人也表示,家博会将推出最新款橡木浴室柜和“便洁宝”智能座便器。

比嘉地板、三元地板、巨迪橱柜、德国威能、联丰地板、金億地板、远大空气净化器、皓尔宝无机壁材、八喜采暖、吉象地板等负责人也明确表示,数款特价新品的优惠举措已确定,将于家博会期间推出。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章