长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

客厅装修风水与格局

www.cztzy.com 2011-09-09 07:53:10 来源:综合

客厅一定要有充足的光照,这样才能满足人对光源的需求,小编提醒尽量少在阳台上摆放过于浓密、高大的盆栽,这样容易遮挡住光源。明亮的厅堂或者客厅,可以给家人带来好运,所以一般客厅装修的颜色也选用明亮的色调。

\

客厅光线:客厅一定要有充足的光照,这样才能满足人对光源的需求,小编提醒尽量少在阳台上摆放过于浓密、高大的盆栽,这样容易遮挡住光源。明亮的厅堂或者客厅,可以给家人带来好运,所以一般客厅装修的颜色也选用明亮的色调。

\

客厅地面:客厅的地面,一定要高低一样。客厅在装修的过程中,最好不要做一些造型,形成过多的阶梯或者高低不一的平台,这样家中的运气也容易起伏,多坎坷。

\

客厅的氛围:客厅在风水角度来讲是聚集旺气的地方,应当求装饰的稳固,也就是象征着家庭的稳定。

\

客厅壁画:客厅不宜摆放过多的古董或者杂物,客厅也应该经常打扫,以免堆积灰尘,造成气流不通畅,这样容易使人健康下降。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章