长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

巧用色彩改善食欲 家居餐厅装饰全攻略(组图)

www.cztzy.com 2011-06-15 15:32:20 来源:

餐厅是家居装修中该非常重视的一部分。好的色彩搭配可以影响一个人的食欲。特别是现在夏日炎炎,温度过高,导致胃口也提不上来,怎么办呢?今天小编教你如何淡妆你的餐厅,使你拥有好食欲。 

Part1:色彩篇 淡淡颜色拥有好食欲

夏日炎炎,温度过高,导致胃口也提不上来,怎么办呢?今天小编教你如何淡妆你的餐厅,使你拥有好食欲。

巧用颜色改善食欲餐厅装饰全攻略

巧用颜色改善食欲餐厅装饰全攻略

Case1.清新色彩小餐厅

编辑点评:清脆的绿色,大自然的神秘颜色,带给你无尽的清新感,驱赶炎炎热气。

推荐阅读:

让别人羡慕去吧 80后夫妻13万幸福婚房装修    宅女秀现代简约家 3万淘家装网购才是王道

房奴装修省钱很重要 九个家装经验绝对省钱    长沙时尚女8W翻新80平二手房 简约却不简单
 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章