长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

10种小预算打造卧室新姿态

www.cztzy.com 2011-05-25 13:17:11 来源:时尚论坛

理想化卧室需要精心打造,若想要卧室呈现新姿态,除了挑选固定的家具,和基础的装修之外,还需搭配上几件艳丽色彩的小饰品。下面的卧室装修案例是将打造卧室的重点集中在家居的软装布置上,利用一些低成本的配饰,以及简单的装饰手法,让你的卧室风景能够时刻保持新鲜感。

理想化卧室需要精心打造,若想要卧室呈现新姿态,除了挑选固定的家具,和基础的装修之外,还需搭配上几件艳丽色彩的小饰品。将打造卧室的重点集中在家居的软装布置上,利用一些低成本的配饰,以及简单的装饰手法,让你的卧室风景能够时刻保持新鲜感。

卧室打造 家具风格

一般卧室中较大件家具都会选择中性色,以利于日后搭配出不同的家居风格。那么这时候,就需依靠不同色彩的配饰来营造卧室的时尚感了。像这间卧室,就是通过各种蓝绿色调的布艺和装饰物,为空间带来清爽怡人的视觉感受。

推荐阅读

麻雀虽小五脏俱全 摄影女晒26平小户型公主屋

长沙80后买房置业 家居装修8万半包两室两厅

2011结婚年 盘点今年嫁人的女明星(组图)

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章