长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

细数国内十大冷门古镇 比乌镇更美更浪漫(图)

www.cztzy.com 2011-05-23 17:34:33 来源:新华网

众所周知,乌镇是国内出名的浪漫小镇。提起国内的浪漫小镇,其实浪漫中国还有很多其他的浪漫小镇。并非冷门就不够浪漫,与情人分享古镇的旖旎风光、文化沉淀,绝对是难以言语的美好。称得上浪漫小镇的十个“冷门”古镇,你也许没听过,但去浏览一番,你定会后悔。

提到国内的浪漫小镇,也许很多人第一时间会想到乌镇。殊不知浪漫中国还有很多其他的浪漫小镇。并非冷门就不够浪漫,与情人分享古镇的旖旎风光、文化沉淀,绝对是难以言语的美好。称得上浪漫小镇的十个“冷门”古镇,你也许没听过,但去浏览一番,你定会后悔。
 

侨乡和顺

细数国内十大冷门古镇 比乌镇更美更浪漫(图)

侨乡和顺 绝胜小苏杭的边陲魅力名镇

推荐理由:和顺,云南最大的侨乡,至今仍较完整地保留着滇西一带明、清时代的建筑风貌。走进和顺,就像走进了一座文化迷宫。成千幢特色民居依山傍水,鳞次栉比,伸手便可触摸到斑驳的岁月和丰厚的文化。“在这极边之地,居然藏着一个如此辉煌的村落,简直是一个奇迹。”有网友如是说。

 
推荐阅读

麻雀虽小五脏俱全 摄影女晒26平小户型公主屋

长沙80后买房置业 家居装修8万半包两室两厅

2011结婚年 盘点今年嫁人的女明星(组图)

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章