长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

打造单身汉的小屋

2010-03-15 13:44:45 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

【户主原话】:之前父母家装修,从选择装潢公司开始,跑腿N次。

然后自己家装修,早起监工,中午纠错,晚上质检,一天三次。考虑工人自尊心,等他们一走才赶紧去工地检查,以我的要求标准,满眼的毛病

\

\

选购移门、衣柜、橱柜,对比价格,式样,颜色,宜山路一次、二次、三次……

\

水槽沥水篮规格有误,衣柜设计不合理,五角场一次、二次、三次……

\

选购地板、瓷砖、厨卫电器、大理石窗台、吊顶等,建材市场一次、二次、三次……

\

选购家电,彭浦国美、共江永乐、五角场苏宁、曲阳商务中心,一次、二次、三次……

\

\

\

卫生间垫高铺水泥工人用榔头砸平敲到下面pvc水管,连夜扒开水泥检查管子有否损坏,手指皮肉绽开好痛。

\

安窗台工人用装饰性白水泥黏合,骗我说用了425标号白水泥,被我发现,上店家交涉,火太大,摩托路上翘头开,结果撞上别人四轮,110来了……

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

关键词:单身汉小屋

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章