长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

小户型客厅装修 收纳达人设计小户型客厅

www.cztzy.com 2011-12-23 16:05:09 来源:整理

我们常说“浓缩才是精华”,这话送给小户型也不错。空间mini,就考验主人的应变力和创造力。此刻至夏秋换季,小编集结数篇小户型客厅的装修日记,看这些收纳达人如何发掘有限空间的最大潜力,hold住整洁又不失精致的时髦客厅。

\

前言:春夏去,秋冬来。秋冬的脚步总显得沉重,秋冬的物件也多厚重。趁季节交替之际,我们赶快“步步精心”做好收纳,腾出更宽敞的空间迎接秋冬光临。

【CASE 1】从玄关开始“步步精心”

【关键词】屏风、空间隔断、鞋柜

【收纳秘诀】一物多用,高高的鞋柜既能做到空间隔断、保留客厅的私密性,又能收纳主人的鞋子、衣物、日常用品小零碎。

编辑点评:论收纳,第一就是进门处的玄关。虽然它的空间不大,却是人们对家的第一印象,毕竟我们都希望一推开门,迎接自己的是一室的整洁明 亮。然而不少人在装修时往往会忽略对玄关的设计,从而造成进门时鞋、物无处安置的不便,花一些,在相同的空间采用我们最优化布局,给你一个崭新的玄关。

【案例回顾】活用MUJI+IKEA单品 8万混搭日系北欧家

房屋装修情况:

【装修户主】:杭州稻草人

【装修面积】:89平

【装修费用】:8万包括硬装+软装

【装修风格】:简约风格装修 田园风格装修

【装修户型】:两房一厅

【装修关键词】:简约风格装修 田园风格装修 婚房装修

\

玄关是家的第一张脸,成败直接关系到客人对家的第一印象,也影响着主人回家的心情。简易原木色架子既有置物的功能又充当了屏风隔断,把门口玄关与客厅自然分为两个区域。

\

鞋柜的尺寸和造型让业主稻草人好不纠结,找了两个月都没有找到合适的,一直都个心头恨。结果某次逛宜家时歪打正着,淘到EXPEDIT埃克佩迪书柜和几只藤艺编织框,组装成一个藤艺鞋柜。不足之处在于藤艺框过深,每次找鞋子不算方便,但胜在整体干净、大方。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章