长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

10款设计巧妙的实用整体橱柜 打造1平米小厨房

www.cztzy.com 2011-12-23 16:01:46 来源:整理

小户型厨房面积本来就非常狭小,因此在有限的空间里设计一款超容量的收纳橱柜,既美观,又实用。和家网小编给大家介绍10款设计巧妙的整体橱柜,只要你的小户型厨房里有1平米以上的剩余空间,就能打造出属于自己的厨房。

CASE 1:嵌入式集成橱柜

10款实用整体橱柜 打造1平米小厨房

这款嵌入式的橱柜充分利用了墙内的空间,靓丽的烤漆移门,平时可以遮挡橱柜的空间,让厨房完全隐形,充分节省了小户型的空间。

CASE 2:拼插式组合橱柜

10款实用整体橱柜 打造1平米小厨房

这款可以自由拼插的橱柜连吧凳都可以组合在橱柜内,平时可以作为收纳架,人多的时候,就能拿出来当凳子用,美观又实用。

 

CASE 3:模块立方体组合橱柜

\

这款橱柜可以实现用户“自定义”的组合方式,利用同等大小的立方体模块组成了六个不同配置的橱柜空间,可以根据用户的需要进行自由组合,不仅实用,而且非常有趣。

关键词:橱柜厨房

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章