长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

7种户外客厅设计展示 最适合款待贵客的客厅

www.cztzy.com 2011-08-20 13:56:32 来源:综合整理

最适合款待贵客的地方就是客厅,客厅越舒适,越能体现主人的热情。户外客厅就是在一个露天场地中布置出的待客之地,在这里,我们将为你介绍7种户外客厅的经典设计。请尽情欣赏吧。

只要不是在酷热的夏日,在漂亮的露天客厅中款待贵客确实是双方都乐意的选择。

米棕色调拼图墙 打造时尚公寓

户外客厅设计

米棕色调拼图墙 打造时尚公寓

户外客厅设计

最适合款待贵客的地方就是客厅,客厅越舒适,越能体现主人的热情。这里有7种户外客厅的经典设计,或许可以给你一些启发。在这些户外客厅的组合中,你可以任意选择你喜欢的元素,你需要的家私,你觉得合适的颜色,用于你自己的户外客厅的打造。请尽情欣赏吧。

关键词:客厅设计

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章